Creme von Artischockensuppe II
Creme von Artischockensuppe II ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Butter, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als erschwingliche Suppe. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Creme von Artischocke und Topinambur-Suppe, Massons Artischockensuppe - machen Sie diese spezielle Suppe zu Hause, und Creme der Artischockensuppe.
Anweisungen
In einem Dampfer oder in einem Sieb über kochendem Wasser, Dampf Artischocken 45 Minuten, bis sie weich sind.
Während Artischocken dämpfen, Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Lauch in Butter anbraten, bis er durchscheinend ist.
Kratzen Sie das Fleisch von jedem Artischockenblatt ab und legen Sie es mit dem Lauch in die Pfanne. Kratzen Sie den stacheligen Choke vom Herzen der Artischocken ab, hacken Sie die Herzen und geben Sie sie in die Lauchmischung. Zurück zu mittlerer Hitze und rühren zu kombinieren.
Brühe einfüllen und durch erhitzen. Langsam Milch einrühren, aber nicht kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.