Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Reis-Suppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Karotten, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Creme Von Huhn & Wildreis Suppe, Hausgemachte Hühnersuppe mit Wildreis, und Creme von Pilz Huhn Wildreissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Hühnchen hinzufügen und kochen, bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Hühnchen aus der Brühe nehmen, um abzukühlen, Brühe im holländischen Ofen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Währenddessen Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Petersilie in Butter in einer großen Pfanne anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Petersilie
Butter
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Knoblauch hinzufügen und eine Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
7
Sautiertes Gemüse und Hühnchen in die Brühe geben. Reis und Salz einrühren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Brühe
Reis
Salz
8
Milch und Maisstärke vermischen; in die Suppe geben. Rühren, bis verdickt.