Creme von Pfirsichsuppe

Creme von Pfirsichsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Zitronenschale, Beilagen: Pfirsich, Wein und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte Georgia Pfirsichsuppe mit Himbeercreme, Pfirsich-Eis, und Pfirsich-Eis.

Anweisungen

1
Tauchen Sie Pfirsiche, 1 zu einer Zeit, in kochendes Wasser, um 1 Minute zu decken. Pfirsiche sofort in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen; abtropfen lassen und Haut abrutschen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PfirsichPfirsich
TauchenTauchen
2
Pfirsiche in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
3
Zucker und 1 Tasse Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und Pfirsichviertel hinzufügen; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Verarbeiten Sie die Pfirsichmischung in Chargen in einem Mixer, bis sie glatt ist, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Pfirsichmischung, Schlagsahne, Wein und Zitronenschale verrühren; kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZitronenschaleZitronenschale
PfirsichPfirsich
WeinWein
6
Garnieren, falls gewünscht. Chill 2 Stunden.
7
Vorbereitung: 15 min. Kochen: 5 min.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin