Creme von Pilz Huhn
Creme von Pilz Huhn ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 10 G Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, Salz und Pfeffer, kondensierter Pilzsuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. ut. Versuchen Pilz Creme Huhn, Creme von Pilz Hähnchenbrust, und Huhn mit Pilz-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Butter / Margarine schmelzen.
Fügen Sie die Suppe, Wasser und Milch hinzu. Bei mittlerer Hitze zusammenrühren.
Fügen Sie die Zwiebel, Salz und Pfeffer hinzu und bringen Sie alles zum Kochen.
Wenn die Mischung zu kochen beginnt, fügen Sie das Hühnerfleisch hinzu und kochen Sie alles zusammen, bis das Huhn durchgegart ist.
Fügen Sie die geschnittenen Pilze hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang unter häufigem Rühren.