Creme von Pilzsuppe mit Sherry
Creme von Pilzsuppe mit Sherry könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 61 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauchzehen, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Wildpilzsuppe mit Sherry, Pilzsuppe mit Sherry und Thymian, und Gefülltes Flankensteak mit Pilz-Sherry-Creme.
Anweisungen
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzufügen; 6 Minuten oder weich anbraten. Hitze auf Mittel reduzieren; Pilze und Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie 7 Minuten oder bis die Pilze weich sind, Häufig umrühren.
Fügen Sie Wasser, Salbei, Salz, Pfeffer und Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken und 25 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; kühle 5 Minuten.
Die Hälfte der Pilzmischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
Pürierte Suppe in eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Pilzmischung. Suppe in Pfanne geben. Halb und halb und Sherry einrühren; bei schwacher Hitze 5 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen unter häufigem Rühren kochen.
Streuen Sie jede portion mit 1 Teelöffel Petersilie.