Creme von Portobello-Suppe Mit Blätterteig-Tops
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Portobello-Suppe mit Blätterteigoberteilen. Dieses vegetarische Rezept hat 1020 Kalorien, 17g protein, und 76g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Sahne, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Blätterteig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry Birne Blätterteig Umsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Soufflé aus Blätterteig mit Orangenduftgebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce, Marmelade und Sahne Blätterteig Sandwiches, und Sfingi Creme Blätterteig Krapfen.