Cremeweiße Polenta mit Pilzen und Mascarpone

Cremeweiße Polenta mit Pilzen und Mascarpone
Cremeweiße Polenta mit Pilzen und Mascarpone könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 491 Kalorien, 11g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mascarpone, Butter, Petersilie mit flachem Blatt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Cremeweiße Polenta mit Pilzen, cremige polenta & Pilze, und Grünkohl und Pilze mit cremiger Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Wasser zum Köcheln in einem 3- bis 4-quart schweren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Grütze in einem langsamen Strom hinzu und wischen Sie, bis sie eingearbeitet sind. Köcheln lassen und gelegentlich mit einem langstieligen Schneebesen oder Holzlöffel umrühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und die Polenta dick und weich ist, ca. (Grütze wird eine lockere, Risotto-ähnliche Konsistenz haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen und Sahne, Käse, Salz und Pfeffer unterrühren. Halten Sie sich warm, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
CremeCreme
SalzSalz
1
Wenn Sie Steinpilze verwenden, halbieren Sie sie, wenn Sie groß sind, und schneiden Sie sie der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben. Wenn Sie Austern verwenden, schneiden Sie gegebenenfalls die schwammige Basis ab und schneiden Sie die Kappen in 1/2 Zoll breite Streifen. Wenn Sie Pfifferlinge verwenden, lassen Sie kleine Pilze ganz, halbieren Sie sie, wenn Sie mittelgroß sind, und vierteln Sie sie, wenn Sie groß sind. Wenn Sie Hummer verwenden, schneiden Sie sie in 1/2-Zoll-Stücke. Wenn Sie Igel verwenden, schneiden Sie die Basis der Stiele ab und halbieren Sie die Kappen, wenn Sie groß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-PilzePfifferling-Pilze
PilzPilz
HummerHummer
AusterAuster
BasisBasis
2
Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Pilze, Knoblauch, Salz und Pfeffer unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis die Pilze golden sind und jede Flüssigkeit, die sie abgeben, verdampft ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Wasser, Butter, Zitronensaft und Petersilie hinzu und erhitzen Sie die Pfanne, bis die Butter schmilzt und die Flüssigkeit eine Sauce bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
ButterButter
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Top jede portion polenta mit Pilzen und mascarpone.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
PilzPilz
PolentaPolenta
2
Sofort servieren (Polenta versteift sich beim Abkühlen), mit Parmigiano-Reggiano bestreut.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PolentaPolenta
1
Pilzsauce kann 1 Stunde im Voraus hergestellt und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Vor Gebrauch aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
GerichteBeilage
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