Cremig gebratener Konfetti-Mais ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Zucker, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Konfetti-Mais, Cremiger Konfetti-Mais mit Speck, und Cremiger Konfetti-Mais mit Speck.
Anweisungen
1
Gehackter Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, Reservieren 2 Esslöffel Tropfen in der Pfanne. Speck beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
2
Saut Mais, Zwiebel und Paprika in heißen Tropfen in Pfanne bei mittlerer Hitze 6 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Frischkäse und halb und halb hinzu und rühren Sie, bis Frischkäse schmilzt. Zucker, Salz und Pfeffer unterrühren. Top mit Speck.