Cremig gebratener Konfetti-Mais
Cremig gebratener Konfetti-Mais ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Zucker, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Konfetti-Mais, Cremiger Konfetti-Mais mit Speck, und Cremiger Konfetti-Mais mit Speck.
Anweisungen
Gehackter Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, Reservieren 2 Esslöffel Tropfen in der Pfanne. Speck beiseite stellen.
Saut Mais, Zwiebel und Paprika in heißen Tropfen in Pfanne bei mittlerer Hitze 6 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Frischkäse und halb und halb hinzu und rühren Sie, bis Frischkäse schmilzt. Zucker, Salz und Pfeffer unterrühren. Top mit Speck.