Cremig geräucherter Schellfisch & Safran kedgeree
Cremig geräucherter Schellfisch & Safran kedgeree ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 23 G Fett, und insgesamt 483 Kalorien. Ein paar Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. 35 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Basmatireis, Wein, Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kedgeree (Britischer Curryreis mit geräuchertem Schellfisch), Geräucherter Schellfisch Kedgeree, Wachteleier und Curry-Mayonnaise, und Geräucherter Schellfisch, Frühlingszwiebel & Safrantorte.
Anweisungen
Basmatireis kochen, abkühlen lassen.
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Fetten Sie eine große ofenfeste Schüssel mit etwas Butter ein. Drücken Sie das Eigelb durch ein Sieb und hacken Sie das Weiß grob.
Erhitzen Sie die Sahne vorsichtig in einer Pfanne bis knapp unter den Siedepunkt und fügen Sie dann den Fisch hinzu. Deckel und pochieren für 4 Minuten.
Den Wein mit dem Safran in eine Pfanne geben und warm ziehen lassen. In einer großen Schüssel Reis, Cayennepfeffer, Currypulver, Muskatnuss, Gewürze, gehacktes Eiweiß und mit Safran angereicherten Wein vermischen. Heben Sie den Fisch aus der Sahne und flocken in die Schüssel entfernen alle Knochen, wie Sie sie finden. In die Sahne kratzen und noch einmal vorsichtig vermischen.
Alles in die Butterschale geben und mit der restlichen Butter bestreichen.
Backen Sie, um für 20 Minuten durch zu erhitzen, dann servieren Sie es mit der Petersilie und dem gesiebten Eigelb, mit Zitronenkeilen auf der Seite.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Schellfisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.