Cremige Alfredo Pasta
Cremige Pastan Alfredo könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Für 23 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 30 serviert. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen mostaccioli, Philadelphia Frischkäse, Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Die Pasta House Company Fettuccine Alfredo – eine cremige, reichhaltige Sauce, die über Pastan gegossen wird, ist ein wahrer Genuss, Cremige Alfredo und Garnelen Pasta, und Pasta mit Cremiger Alfredo-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie große Pfanne mit Kochspray.
Zwiebel hinzufügen; kochen 5 min. bei mittlerer bis hoher Hitze bis sie weich sind.
Frischkäse und Brühe in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen, Rühren, um Zutaten zu mischen.
Erbsen, Schinken und 2 EL hinzufügen. des Parmesankäses. Warm halten.
In der Zwischenzeit kochen Mostaccioli wie auf der Verpackung angegeben; abtropfen lassen.
Toss heiße Mostaccioli mit Frischkäse-Mischung.
Mit restlichen 1 EL bestreuen. Parmesan und Petersilie.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 48 Dollar.
![Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione]()
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.