Cremige Artischocken-Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Salz, gemahlenen Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Spinat-Artischocken-Nudeln, Cremige Wurst & Artischocken Pasta, und Cremig gebackene Spinat-Artischocken-Nudeln.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Spaghetti hinzufügen und al dente kochen.
Abtropfen lassen und warm halten.
Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Olivenöl, Butter und Flüssigkeit aus Artischockenherzen in die Pfanne geben.
Artischockenherzen in mundgerechte Stücke schneiden. Wenn die Olivenölmischung heiß ist, fügen Sie Zwiebel und Knoblauch hinzu.
Saute bis weich und leicht gebräunt. Artischockenherzen einrühren und braten, bis sie durch erhitzt sind. Mit Salz, schwarzem Pfeffer, Cayennepfeffer und Oregano würzen.
Vom Herd nehmen und Hüttenkäse und Sauerrahm einrühren. Toss Mischung mit gekochten Nudeln und oben mit Parmesan.