Cremige Bananen-Schokoladentorte
Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Eine Portion enthält 62 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Jell-o Vanille-Geschmack Instant-Pudding, Butter, ready-to-use Graham Cracker Krume Kruste, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 50 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Schoko-Bananen-Traum-Kuchen, Magische Cremige Schokolade Bananan Haferflocken, und Schokoladenpudding Kuchen.
Anweisungen
Mikrowelle Schokolade, 2 El. milch und Butter in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 1 bis 1-1/2 min. oder bis die Butter geschmolzen ist, alle 30 Sekunden umrühren. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Auf den Boden der Kruste verteilen. Im Kühlschrank 30 min.; mit Bananen bedecken.
Beat Pudding mischt und 2 Tassen Milch in einer großen Schüssel mit Schneebesen 2 min.
1 min stehen lassen. Rühren Sie 1-1/2 Tassen KÜHLE PEITSCHE ein. Löffel über Bananen.
Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest. Kurz vor dem Servieren mit der restlichen KÜHLEN PEITSCHE belegen.