Cremige Bananen-Schokoladentorte

Cremige Bananen-Schokoladentorte
Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Eine Portion enthält 62 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Jell-o Vanille-Geschmack Instant-Pudding, Butter, ready-to-use Graham Cracker Krume Kruste, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 50 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Schoko-Bananen-Traum-Kuchen, Magische Cremige Schokolade Bananan Haferflocken, und Schokoladenpudding Kuchen.

Anweisungen

1
Mikrowelle Schokolade, 2 El. milch und Butter in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 1 bis 1-1/2 min. oder bis die Butter geschmolzen ist, alle 30 Sekunden umrühren. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Auf den Boden der Kruste verteilen. Im Kühlschrank 30 min.; mit Bananen bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
KrusteKruste
3
Beat Pudding mischt und 2 Tassen Milch in einer großen Schüssel mit Schneebesen 2 min.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
1 min stehen lassen. Rühren Sie 1-1/2 Tassen KÜHLE PEITSCHE ein. Löffel über Bananen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
5
Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest. Kurz vor dem Servieren mit der restlichen KÜHLEN PEITSCHE belegen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
Magazin