Chocolate Chip Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 46g Fett, und insgesamt 653 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Backpulver, halbsüßen Schokoladenstückchen, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade-Chip-Cookie-Torte -, KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie, und Schokoladenpudding Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. 2 (9-Zoll) Tortenplatten einfetten; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In einer großen Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und Backpulver sieben. In die Schüssel eines elektrischen Mixers Butter, braunen Zucker und Kristallzucker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Über Puderzucker
Diät-Cremesoda
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis eingearbeitet. Beat in Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, Optional
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Fügen Sie Mehlmischung, ein wenig zu einer Zeit, und mischen, bis vollständig kombiniert. Falten Sie die 3 Tassen Schokoladenstückchen und, falls gewünscht, die Walnüsse. Teilen Sie den Teig zwischen die vorbereiteten Tortenplatten und glätten Sie die Spitzen mit einem Spatel.
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
6
Backen Sie ungefähr 30 Minuten oder bis die Kuchen golden und leicht fest im Griff sind, aber immer noch weich. Wenn sich die Kuchen vor dem Durchbacken zu stark verdunkeln, mit Folie abdecken und weiter backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
Lassen Sie die Kuchen auf einem Rost vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
Während die Kuchen abkühlen, schlagen Sie die Sahne und den Zucker der Konditoren, bis sich weiche Spitzen bilden (Spitzen kräuseln sich). Die Schokoladenstückchen unterheben. Schlagsahne im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten