Orange-Sauced Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. Versuchen Orange-Sauced Hähnchenbrust, Orange-Sauced Tilapia, und Orange und Rosmarin Saucen Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Dredge Huhn in Paniermehl.
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Hühnchen hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder nur bis sie auf beiden Seiten leicht gebräunt sind.
Brühe Mischung hinzufügen; Deckel, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 4 bis 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Mit Petersilie bestreuen.