Gesunde Veggie-Quiche
Gesunde Veggie Quiche könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $1.09 pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 10 G Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Gebäckschale, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Veggie-Quiche, Schinken und Veggie-Quiche, und Sehr Veggie krustenlose Quiche.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Backen Sie Gebäckschale für 1012 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Schale aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen. Lassen Sie Ofen an.
1 1/4 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Antihaftpfanne erhitzen; Schalotten hinzufügen.
Fügen Sie Spinat hinzu und kochen Sie 23 Minuten oder bis sie verwelkt sind.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und einen Schuss Pfeffer hinzu.
Auf einen Teller geben; beiseite stellen
In derselben Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Pilze etwa 6 Minuten oder auf beiden Seiten gebräunt kochen.
Vom Herd nehmen. Mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
1/3 Tasse Parmesan über den Boden der Gebäckkruste streuen. Top mit Spinat und Champignons.
In einer separaten Schüssel Sojamilch mit Ei und Eiweiß verquirlen.
Gießen Sie in Schale. Top mit restlichen 1/3 Tasse Parmesan, und backen für 4550 Minuten oder bis oben ist fest und goldbraun.
In Keile schneiden und servieren.