Cremige Chayote & Mais-Enchiladas
Das Rezept Cremige Chayote & Mais Enchiladas ist fertig in ca. 50 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 21 G Fett, und insgesamt 332 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Gehen Sie in den Laden und holen chayotes, knudsen Creme, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chayote-Maispudding, Chayote, Mais - & Tomatensalat, und Mais, Chayote, und Grüne Chile Burritos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dressing in großer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Chayotes und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 15 min. oder bis sie weich sind und gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Tortillas hinzu, 1 auf einmal; Kochen Sie 5 sek. auf jeder Seite oder nur bis sie weich sind. Beiseite.
Kombinieren Sie Enchilada-Sauce, Mais, Sauerrahm, 1/4 Tasse Käse und Koriander.
Gießen Sie die Hälfte in 2-qt. Kasserolle mit Kochspray besprüht; mit Schichten von jeweils der Hälfte der Tortillas, Chayote-Mischung und Chilis bedecken. Ebenen wiederholen.
Mit restlichem Käse bestreuen; 5 min backen. oder bis geschmolzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.