Das Rezept Cremige Chayote & Mais Enchiladas ist fertig in ca. 50 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 21 G Fett, und insgesamt 332 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Gehen Sie in den Laden und holen chayotes, knudsen Creme, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chayote-Maispudding, Chayote, Mais - & Tomatensalat, und Mais, Chayote, und Grüne Chile Burritos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Dressing in großer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Chayotes und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 15 min. oder bis sie weich sind und gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chayote
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Tortillas hinzu, 1 auf einmal; Kochen Sie 5 sek. auf jeder Seite oder nur bis sie weich sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
5
Kombinieren Sie Enchilada-Sauce, Mais, Sauerrahm, 1/4 Tasse Käse und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Saure Sahne
Cilantro
Käse
Mais
6
Gießen Sie die Hälfte in 2-qt. Kasserolle mit Kochspray besprüht; mit Schichten von jeweils der Hälfte der Tortillas, Chayote-Mischung und Chilis bedecken. Ebenen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Chayote
Chili-Pfeffer
7
Backen 20 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Mit restlichem Käse bestreuen; 5 min backen. oder bis geschmolzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.