Cremig, Drei-Käse-Artischocken-Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 39g Fett, und insgesamt 569 Kalorien. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Worcestershire-Sauce, wenig Teelöffel koscheres Salz und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F. Frischkäse, Sauerrahm, Mayonnaise, Worcestershire-Sauce, Essig, Zwiebelpulver, Paprika und Salz in einer großen Schüssel mit einem auf mittlere Geschwindigkeit eingestellten Handmixer ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Frischkäse
Zwiebelpulver
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Flüssigunzen Frischwasser
Essig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
Backofen
2
Mit einem Holzlöffel Parmesan, Romano, Artischocken und Knoblauch unterheben. Sprühen Sie eine 9 "x 13" Backform mit Kochspray und verteilen Sie die Mischung gleichmäßig in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Artischocke
Romano-Käse
Knoblauch
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Backform
3
Bestreichen, mit mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
4
In den Ofen stellen und backen, bis durch erhitzt, sprudelnd und leicht gebräunt, 30-35 Minuten.