Cremige Eier

Cremige Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie butter, Eier, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 20 Minuten. 8%. Versuchen Sahne Eier Auf Toast, Sahne Eier auf Toast, und Rahmspinat gebackene Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ei in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Eier abdecken und 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen lassen, schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Butter im Topf schmelzen, Mehl hinzufügen, bis sich eine Kugel bildet. Langsam die Milch dazugeben und umrühren, bis die Sauce zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Rühren Sie den weißen Pfeffer, Salz, schwarzen Pfeffer und gehackte Eier in die Sauce; rühren, bis die Eier erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SoßeSoße
EiEi
SalzSalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score6
Magazin