Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Versuchen Cremige Fisch-Chowder, Cremige Fisch-Chowder, und Fisch Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis der Speck gebräunt und knusprig ist, ca. Zwiebel in Speck einrühren und unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Zwiebel
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gießen Sie Wasser in die Speckmischung und rühren Sie Kartoffeln ein. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speck
Wasser
3
Kabeljaufilets in eine köchelnde Mischung geben und kochen, bis der Fisch undurchsichtig ist und leicht abblättert, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kabeljaufilets
Fisch
4
Rühren Sie Milch, Kondensmilch, Butter, Salz und schwarzen Pfeffer in den Topf. Suppe zum Kochen bringen; vom Herd nehmen und servieren.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.