Cremige Garnelen-Dip

Cremige Garnelen-Dip
Cremiger Garnelen-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 21 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, kleine Garnelen, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Avocado-Dip Mit Frühlingszwiebeln, Cremige Garnelen-Dip, und Cremige Garnelen-Bisque.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Milch und Zitronen-Kräuter-Gewürz mischen; glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
WürzeWürze
ZitroneZitrone
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Garnelen, Frühlingszwiebeln und Paprika hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
GarneleGarnele
3
Scoop in rote Paprika Stücke. Abdecken und kühlen bis zum Servieren. Kurz vor dem Servieren mit Petersilienblatt belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion32
Gesundheits-Score10
Magazin