Cremige geröstete Knoblauch-Blumenkohlsuppe
Cremige geröstete Knoblauch-Blumenkohlsuppe ist möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zusätzliches Öl, Wasser, Gemüsebrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cremig geröstete Knoblauchsuppe mit sautiertem Blumenkohl & frischen Kräutern, Cremige Blumenkohl-Knoblauch-Suppe, und Cremig geröstete Blumenkohlsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Blumenkohl in einzelne Röschen schneiden. Toss mit 1 Esslöffel Olivenöl.
Auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech geben.
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Schneiden Sie die Oberseite des Knoblauchkopfes ab.
Mit Olivenöl beträufeln und mit Folie umwickeln.
Legen Sie eingewickelten Knoblauch auf das Backblech. Braten Sie den Blumenkohl und Knoblauch bei 400 Grad F für 15-20 Minuten. Wenn der Blumenkohl zart und golden ist, aus dem Ofen nehmen. Der Knoblauch muss insgesamt etwa 25-30 Minuten braten. Sie können es entfernen, um den Fortschritt nach Bedarf zu überprüfen - es sollte duftend riechen, aber nicht roh, golden und zart sein.In der Zwischenzeit die Butter in einem gusseisernen holländischen Ofen oder einem mittelgroßen Suppentopf erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und Karotte.
Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten anbraten.
Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian und Mehl unterrühren und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie den Wein und das Wasser hinzu und verquirlen Sie es, um es mit der Mehlmischung zu kombinieren. Dann langsam in die 2 Tassen Brühe geben.
Fügen Sie das Lorbeerblatt und die gerösteten Knoblauchzehen hinzu. Mischung zum Kochen bringen, dann Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Entfernen Sie das Lorbeerblatt. In Chargen die Suppe in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pürieren und glatt rühren.
Fügen Sie während oder nach dem Mischen zusätzliche Brühe hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Nachdem alle Chargen abgeschlossen sind, kehren Sie in den Topf zurück. Rühren Sie die Hälfte und die Hälfte und Petersilie ein. Kochen, bis nur durch erhitzt. Passen Sie Salz und Pfeffer für den Geschmack an.
Sofort servieren, gekrönt mit Speck und einem Schuss Oliven- oder Trüffelöl und einer Seite Brot zum Eintauchen.