Cremige Gnocchi könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für 24 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 35 serviert. Eine Portion enthält 46 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Wenn Sie Basilikumblätter, Parmesankäse, Gnocchi und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige BLT-Gnocchi, Cremige Gnocchi, und Cremige Pilz-Gnocchi.
Anweisungen
1
Gnocchi wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Salz
2
In der Zwischenzeit Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen 2 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Champignons, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; kochen und 5 bis 6 min umrühren. oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pilz
Knoblauch
Zwiebel
4
Fügen Sie Neufchatel und Brühe hinzu; kochen Sie 2 bis 3 min. oder bis Neufchatel unter ständigem Rühren geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Neufchatel
Brühe
5
Gnocchi abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
6
Zur Sauce in Pfanne mit Pfeffer geben; vorsichtig umrühren, um die Nudeln gleichmäßig zu bestreichen. Kochen Sie 2 bis 3 min. oder bis durch erhitzt, unter ständigem Rühren. Basilikum einrühren.
Gnocchi funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Chianti. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.