Cremige Gnocchi
Cremige Gnocchi könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für 24 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 35 serviert. Eine Portion enthält 46 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Wenn Sie Basilikumblätter, Parmesankäse, Gnocchi und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige BLT-Gnocchi, Cremige Gnocchi, und Cremige Pilz-Gnocchi.
Anweisungen
Gnocchi wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
In der Zwischenzeit Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen 2 min.
Champignons, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; kochen und 5 bis 6 min umrühren. oder bis das Gemüse weich ist.
Fügen Sie Neufchatel und Brühe hinzu; kochen Sie 2 bis 3 min. oder bis Neufchatel unter ständigem Rühren geschmolzen ist.
Gnocchi abtropfen lassen.
Zur Sauce in Pfanne mit Pfeffer geben; vorsichtig umrühren, um die Nudeln gleichmäßig zu bestreichen. Kochen Sie 2 bis 3 min. oder bis durch erhitzt, unter ständigem Rühren. Basilikum einrühren.
Mit Parmesan garniert servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Gnocchi funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Chianti. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.