Cremige grüne Bohnen und Pilze

Cremige grüne Bohnen und Pilze
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrem Repertoire, Cremige grüne Bohnen und Pilze könnten ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Für $1.38 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 12g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 488 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Bohnen, Pilze, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Grüne Bohnen mit cremigen Pilzen und Schalotten, Grüne Bohnen mit Pilzen, und Grüne Bohnen mit Pilzen.

Anweisungen

1
Salzwasser kochen: 2 Liter Wasser, gesalzen mit 1 Esslöffel Salz, in einen Topf geben, um zu kochen, während Sie die Pilze und Zwiebeln schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Pilze in die Pfanne geben und trocken anbraten, bis sie anfangen, ihr Wasser freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Streuen Sie sie mit etwas Salz. Sobald sie das meiste Wasser freigesetzt haben, nehmen Sie sie in eine Schüssel und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Grüne Bohnen in Salzwasser kochen: 
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
5
Fügen Sie die grünen Bohnen dem kochenden Wasser hinzu und lassen Sie sie 5 Minuten oder bis sie weich sind. (Gefrorene Bohnen müssen nicht aufgetaut werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
BeansBeans
WasserWasser
6
Zwiebeln kochen: 
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Butter in die heiße Bratpfanne geben. Sobald die butter geschmolzen ist, fügen Sie die Zwiebeln. Kochen, bis die Zwiebeln anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie grüne Bohnen und Pilze hinzu, um mit Zwiebeln zu schwenken: Sobald die grünen Bohnen nur zart gekocht werden, belasten Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Pilze mit den Zwiebeln in die Pfanne und fügen Sie dann die grünen Bohnen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Sauerrahm, Salz, Pfeffer hinzufügen: 
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PfefferPfeffer
SalzSalz
11
Vom Herd nehmen. Die saure Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
12
Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Abschmecken und bei Bedarf mehr Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SalzSalz
13
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin