Cremige grüne Chile-Suppe

Cremige grüne Chile-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie cremige grüne Chilisuppe aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 303 Kalorien, 12g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie mexikanische Crema, Chilis, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Cremige grüne Chile-Suppe, Cremige grüne Chile-Suppe, und Cremige grüne Chile Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze Zwiebeln, Knoblauch, 1 Tasse Maiskörner, 2 Dosen Chili, Hühnerbrühe und mexikanische Gewürze vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische GewürzmischungMexikanische Gewürzmischung
HühnerbrüheHühnerbrühe
MaiskörnerMaiskörner
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit Butter in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie restlichen Mais und grüne Chilis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
MaisMais
4
Pilze hinzufügen und 10 Minuten braten, oder bis Wasser aus Pilzen freigesetzt und verdampft ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
5
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer. Pürieren, bis glatt, arbeiten in Chargen, wenn nötig. * (TIPP: Mixer mit Geschirrtuch und Puls abdecken.) Püree in die Pfanne geben und sautiertes Gemüse hinzufügen. Zum Kochen bringen. Auf niedrige Hitze reduzieren und mexikanische Crema einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Mexikanische CremaMexikanische Crema
PflanzlichPflanzlich
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BlenderBlender
PfannePfanne
6
Suppe heiß servieren, garniert mit Koriander und cotija-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cotija KäseCotija Käse
CilantroCilantro
SuppeSuppe

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Casteller Cava Brut mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Der Casteller Brut Cava zeigt grüne Apfel- und Zitrusaromen. Im Mund hat es knackige, frische Aromen mit Zitrus-Limetten-Noten und nur einem Hauch von Süße. Es schmeckt frisch, sauber und nervös.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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