Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie cremige grüne Chilisuppe aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 303 Kalorien, 12g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie mexikanische Crema, Chilis, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Cremige grüne Chile-Suppe, Cremige grüne Chile-Suppe, und Cremige grüne Chile Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze Zwiebeln, Knoblauch, 1 Tasse Maiskörner, 2 Dosen Chili, Hühnerbrühe und mexikanische Gewürze vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Gewürzmischung
Hühnerbrühe
Maiskörner
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In der Zwischenzeit Butter in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie restlichen Mais und grüne Chilis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
Mais
4
Pilze hinzufügen und 10 Minuten braten, oder bis Wasser aus Pilzen freigesetzt und verdampft ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
5
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer. Pürieren, bis glatt, arbeiten in Chargen, wenn nötig. * (TIPP: Mixer mit Geschirrtuch und Puls abdecken.) Püree in die Pfanne geben und sautiertes Gemüse hinzufügen. Zum Kochen bringen. Auf niedrige Hitze reduzieren und mexikanische Crema einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Mexikanische Crema
Pflanzlich
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Blender
Pfanne
6
Suppe heiß servieren, garniert mit Koriander und cotija-Käse.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Casteller Cava Brut mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.