Cremige Gurkensuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Eine Portion enthält 210 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, grüne Zwiebel, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 43% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Gurkensuppe, Cremige Gurkensuppe, und Gekühlte cremige Gurkensuppe.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 2 1/2 Tassen Brühe, Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Thymian und Butter in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne; abdecken und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln leicht mit einer Gabel zerdrücken, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Kartoffel
Petersilie
Butter
Selleries
Brühe
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
3
In der Zwischenzeit ein Viertel der Gurke dünn schneiden; luftdicht einwickeln und abkühlen lassen. Rest grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Wickeln
4
In Chargen arbeiten, Kartoffelmischung und gehackte Gurke in einem Mixer glatt rühren; in eine große Schüssel geben. 3/4 Tasse Crme Frache, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel scharfe Sauce unterrühren. Abdecken und kalt stellen, mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Seegurke
Kartoffel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Dünne Suppe mit mehr Brühe. Wenn gewünscht, fügen Sie mehr Salz und scharfe Sauce nach Geschmack hinzu. In Schüsseln schöpfen und mit Gurkenscheiben und mehr Crme Frache garnieren.