Cremige Hühnernudelsuppe mit Pesto-Nieselregen
Cremige Hühnernudelsuppe mit Pesto-Nieselregen ist ein glutenfrei und ur - Suppe. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 15g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Karotten, Lorbeerblatt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Hühnernudelsuppe mit Pesto-Nieselregen, Pesto Huhn Nudelsuppe, und Cremige Hühnernudelsuppe.
Anweisungen
In 5-quart-Schmortopf oder Suppentopf, Schmelzen Sie butter bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Karotten knusprig-zart sind.
Brühe, Milch, ungekochte Nudeln und Soßenmischung (aus Thunfisch in der Schachtel), Hühnchen und Lorbeerblatt einrühren.
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; 12 bis 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis Nudeln und Gemüse weich sind.
Lorbeerblatt aus der Suppe nehmen; Suppe in Schalen schöpfen.
Legen Sie das Pesto in eine kleine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Schneiden Sie kleine Ecke der Tasche; Nieselregen Pesto über Suppe.