Cremige italienische Hühnchen Fettuccine könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 82 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich italienische * fünf Käsemischung, Philadelphia Frischkäse, Fettuccine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Fettuccine mit cremiger Tomate Italienische Wurstsauce, Cremige Hähnchen-Fettuccine, und Cremige Zitrone Huhn Piccata Fettuccine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln in einem großen Topf wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen und Gemüse für die letzten 3 Minuten in das Kochwasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pasta
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Huhn hinzufügen; kochen und rühren 8 min. oder bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Milch und Frischkäse in die Pfanne geben; bei schwacher Hitze 5 min kochen. oder bis der Frischkäse vollständig geschmolzen ist und die Mischung unter ständigem Rühren gut vermischt ist. Hühnchen und geriebenen Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter Käse
Frischkäse
Ganzes Huhn
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Nudelmischung abtropfen lassen; auf Servierteller legen. Top mit Hühnermischung und Parmesan.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.