Cremige Knoblauch Kartoffelpüree (1)
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Cremige Knoblauch Kartoffelpüree ( <url>) könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Cremige Knoblauch Kartoffelpüree, Cremige Knoblauch Kartoffelpüree, und Cremige Knoblauch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3-Quart-Topf, legen Sie Kartoffeln und Knoblauch; Fügen Sie genug Wasser (gesalzen, falls gewünscht) zu decken.
Hitze zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Deckel locker und kochen sanft 15 bis 20 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Abtropfen lassen; Pfanne mit Kartoffeln bei schwacher Hitze zum Trocknen schütteln.
Kartoffelpüree und Knoblauch, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Fügen Sie Milch in kleinen Mengen hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe (die Milchmenge, die benötigt wird, um Kartoffeln glatt und flauschig zu machen, hängt von der Art der verwendeten Kartoffel ab).
Restliche Zutaten hinzufügen. Kräftig pürieren, bis die Kartoffeln leicht und flauschig sind.