Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 5%. olide. Versuchen Cremige Krabbe gekrönt Tilapia, Krabbe-gekrönt Tilapia, und Krabbe-gekrönt Tilapia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tilapia-Filets auf eine Backform legen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filets
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Backen Sie bei 350 für 6-8 Minuten oder bis sie größtenteils gekocht sind.Während die Filets im Ofen sind, mischen Sie die restlichen Zutaten.Fisch aus dem Ofen nehmen und mit Krabben / Parmesan-Mischung belegen. Ofen zum Braten drehen.Broil Fisch bis sprudelnd und hellbraun.
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.