Cremige Krabbe-Pesto über Mahi Mahi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Milch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Pesto Crusted Mahi-Mahi mit Blister Tomaten und Zitronenbutter Sauce, Gegrilltes Mahi Mahi mit rotem Pfeffer & Cilantro Pesto, und Abendessen heute Abend: Mahi Mahi mit Korianderpesto.
Anweisungen
Eine kleine Menge Olivenöl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Mahi Mahi mit Oregano, Salz und weißem Pfeffer würzen; in einer Pfanne kochen, bis das Fleisch mit einer Gabel leicht abblättert, 7 bis 10 Minuten pro Seite.
Während der Fisch kocht, restliches Olivenöl, Milch und cremige Pesto-Sauce in einem Topf bei mittlerer Hitze verquirlen; kochen, regelmäßig umrühren, bis es zu verdicken beginnt, 3 bis 5 Minuten.
Topf vom Herd nehmen und Krabbenfleisch in die Sauce rühren.
Gekochte Mahi Mahi auf Teller geben und Sauce über den Fisch löffeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.