Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie cremige Makkaroni und Käse. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 283 Kalorien, 12g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 215 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie scharfen Cheddar-Käse, Butter, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Cremige Vier-Käse-Makkaroni, und Cremige Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Makkaroni in einem 2-Liter-Topf in viel Wasser, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer Cheddar
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Drain. In einem mittelgroßen Topf Butter und Käse mischen. Rühren, bis der Käse schmilzt. In einem Slow Cooker die Käse-Butter-Mischung mischen, Eier, Sauerrahm, Suppe, Salz, Milch, Senf und Pfeffer hinzufügen und gut umrühren. Dann abgelassene Makkaroni hinzufügen und erneut umrühren. Stellen Sie den Slow Cooker auf niedrige Einstellung und kochen Sie ihn 3 Stunden lang unter gelegentlichem Rühren.