Cremige milchfreie Wildreissuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Kokosmilch, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Creme-weniger Brokkolisuppe {Glutenfrei, milchfrei & Low Carb}, Cremige milchfreie glutenfreie Blumenkohlsuppe, und Cremige glutenfreie und milchfreie Tomatensuppe.
Anweisungen
1
Wasser und Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
2
Reis hinzufügen. Hitze reduzieren, abdecken und 50-55 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
3
Vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
4
Drain.Braten Sie die Zwiebeln und Karotten in butter-Ersatz für 1-2 Minuten.Mehl einrühren und nach und nach Brühe hinzufügen.Zum Kochen bringen, kochen und 2 Minuten rühren. Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Karotte
Zwiebel
Brühe
Allzweck-Mehl
5
Fügen Sie Schinken, Pfeffer und Wildreis hinzu. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten weich sind. Hitze reduzieren, Kokosmilch und Muskatnuss hinzufügen und durch erhitzen.