Cremige Pappardelle HUMMER
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, amerikanische Hummerschwänze, Pappardelle und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. ut. Versuchen Cremige Zitrone Hummer Pappardelle, Pappardelle Mit HUMMER und Mais, und Pappardelle mit Hummer, Lauch und weißem Trüffelöl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Während die Pasta kocht, bringen Sie Wein, Brühe und Thymianzweig in einer großen Pfanne zum Kochen.
Hummer hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis sie fertig sind.
Den Hummer aus der Pfanne nehmen und leicht abkühlen lassen.
Fleisch von Hummerschwänzen entfernen; grob hacken.
Öl, Salz und Pfeffer in die Weinmischung in der Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 14 Minuten oder bis auf 1/2 Tasse reduziert. Thymianzweig verwerfen. Sahne einrühren.
Hummerfleisch und Nudeln in die Sauce geben. Kochen 1 Minute oder bis Sauce Mäntel Pasta, und werfen.
Mit Petersilie und Thymian bestreuen.