Cremige Pastinaken & Kürbis Backen
Cremige Pastinake & Squash backen dauert rund 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 4g Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den laden und abholen topf und ein 142 ml topf doppel creme, gruyère, pastinake, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Swede & Pastinaken Backen, Kürbis-Pastinaken-Suppe, und Honig-Senf Pastinake & Kartoffel backen.
Anweisungen
Sahne, Zwiebel oder Schalotte und Thymianzweig in eine kleine Pfanne geben. Langsam auf knapp unter den Siedepunkt erhitzen, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Strain, die Zwiebel und Thymian zu verwerfen.
Ofen auf 160C/140C fan/gas
Reiben Sie den Boden und die Seiten einer etwa 20 cm x 30 cm großen Gratinschale mit Butter ein. Die Pastinaken schälen und die Enden abschneiden. Schälen und schöpfen Sie die Samen aus dem Kürbis. Das Gemüse dünn schneiden.
Pastinaken und Kürbis in die Schüssel geben, über die aufgegossene Sahne gießen und mit den Thymianblättern und dem Brei bestreuen.
Backen Sie für 1 Stunde, bis golden und eine Gabel gleitet leicht in das Gemüse.