Cremige Pilz- und geröstete Blumenkohlsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pilzen wie Knoblauch, Blumenkohl, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratene Pilz- und Blumenkohlsuppe, Cremig geröstete Blumenkohlsuppe, und Cremige geröstete Knoblauch-Blumenkohlsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie die Blumenkohlröschen zusammen mit Salz und Pfeffer in das Öl und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht auf einem großen Backblech an.Braten Sie den Blumenkohl in einem vorgeheizten 204° Ofen bis leicht goldbraun, ca.In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Weiß des Lauchs und und braten, bis sie weich, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, etwa eine Minute.
Fügen Sie die Pilze und den Thymian hinzu und braten Sie, bis die Pilze weich sind, ungefähr 10-15 Minuten.
Fügen Sie die Grüns des Lauchs hinzu und braten Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Den Wein dazugeben und die Pfanne ablöschen.
Brühe und Blumenkohl dazugeben, aufkochen, Hitze reduzieren und abgedeckt 30 Minuten köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Die Sahne hinzufügen, zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.