Cremige Pilzsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie cremige Pilzsuppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 85 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Butter, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige Pilzsuppe, Cremige Pilzsuppe, und Cremige Pilzsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pilze, Zwiebeln und Sellerie hinzufügen; 6 bis 8 min kochen. oder bis Zwiebeln und Sellerie knusprig-zart sind und gelegentlich umrühren.
Entfernen Sie 1 Tasse Gemüsemischung; Reserve für die spätere Verwendung.
Kartoffeln, Wasser, Brühe und Pfeffer zu restlicher Gemüsemischung in Pfanne geben; umrühren. Zum Kochen bringen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 min köcheln lassen. oder bis die Kartoffeln weich sind.
1/3 der Kartoffelmischung in den Mixer geben; glatt mischen.
Gießen Sie in großen Topf. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Kartoffelmischung.Reservierte Gemüsemischung einrühren.
Schneebesen in Neufchatel; kochen 2 min. oder bis Neufchatel vollständig geschmolzen ist und die Suppe unter häufigem Rühren durch erhitzt wird. Petersilie einrühren.