Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Cremige Pilzsuppe mit Blauschimmelkäsetoast könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 1382 Kalorien, 47g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Käse, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. ut. Versuchen Karamellisierte Zwiebel-Shiitake-Suppe mit Gruyère-Blauschimmelkäsetoast, Cremige Tomatensuppe mit Souffled Cheese Toast, und Pfirsich- und Blauschimmelkäsetoast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Wenn das Schäumen nachlässt, Zwiebel hinzufügen, mit Salz würzen und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten weich und durchscheinend kochen.
Fügen Sie Sherry hinzu und kochen Sie, bis sich der Alkoholgeruch verflüchtigt hat, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Alkohol
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
3
Fügen Sie Knoblauch, Thymianblätter und Pilze hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze geschrumpft und fast mit Flüssigkeit bedeckt sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Goya® Knoblauch
4
Brühe oder Wasser hinzufügen und kochen, bis die Aromen geschmolzen sind, etwa 30 Minuten.Verarbeiten Sie die Suppe in einem Mixer glatt (möglicherweise müssen Sie dies in Chargen tun) und kehren Sie dann bei schwacher Hitze in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Sahne hinzufügen und zum köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
6
Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Den Broiler erhitzen, Baguettescheiben mit je 1 bis 2 Teelöffeln Blauschimmelkäse belegen und auf ein Backblech legen. Braten, bis der Käse sprudelt und der Toast knusprig ist, etwa 1 bis 2 Minuten. 2 bis 3 Toasts in jede Schüssel geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Baguette
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe