Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Cremige Pilzsuppe mit Blauschimmelkäsetoast könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 1382 Kalorien, 47g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Käse, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. ut. Versuchen Karamellisierte Zwiebel-Shiitake-Suppe mit Gruyère-Blauschimmelkäsetoast, Cremige Tomatensuppe mit Souffled Cheese Toast, und Pfirsich- und Blauschimmelkäsetoast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Wenn das Schäumen nachlässt, Zwiebel hinzufügen, mit Salz würzen und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten weich und durchscheinend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Sherry hinzu und kochen Sie, bis sich der Alkoholgeruch verflüchtigt hat, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Alkohol
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
3
Fügen Sie Knoblauch, Thymianblätter und Pilze hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze geschrumpft und fast mit Flüssigkeit bedeckt sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Brühe oder Wasser hinzufügen und kochen, bis die Aromen geschmolzen sind, etwa 30 Minuten.Verarbeiten Sie die Suppe in einem Mixer glatt (möglicherweise müssen Sie dies in Chargen tun) und kehren Sie dann bei schwacher Hitze in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Schweinefettrücken
5
Sahne hinzufügen und zum köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-Vanillewaffeln
6
Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Den Broiler erhitzen, Baguettescheiben mit je 1 bis 2 Teelöffeln Blauschimmelkäse belegen und auf ein Backblech legen. Braten, bis der Käse sprudelt und der Toast knusprig ist, etwa 1 bis 2 Minuten. 2 bis 3 Toasts in jede Schüssel geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Baguette
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe