Cremige Polenta mit Huhn, Karamellisierten Schalotten, Rucola
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie cremige Polenta mit Hühnchen, karamellisierten Schalotten und Rucola. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 39g Fett, und insgesamt 716 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Polenta, Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbskoteletts mit gerösteten Schalotten, Rucola und weicher Polenta, Karamellisierter Kohl Auf Cremiger Polenta, und Cremige Polenta mit Artischocke, karamellisierten Zwiebeln und Olivenragout.
Anweisungen
1
Schneiden Sie das Huhn horizontal in zwei Hälften, so dass die Stücke gleich dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
2
4 Tassen Brühe in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, um zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie Huhn hinzu und reduzieren Sie Hitze, um zu köcheln. Kochen Sie, bis das Huhn gerade durchgegart ist (160 ° F), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Übertragen Sie das Huhn auf den Teller (reservieren Sie die gesamte Brühe) und zerkleinern Sie es in mundgerechte Stücke, wenn es kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
5
Legen Sie das Huhn in eine kleine Schüssel und gießen Sie 3/4 Tasse Brühe über das Huhn, um es feucht zu halten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
3 Esslöffel Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Schalotten, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Schalotte 10 bis 15 Minuten golden wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Schalotte
Salz
8
5 Tassen Brühe (sowohl mit Hühnerkochbrühe als auch mit frischer Hühnerbrühe) in einem großen Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn Brühe zum Kochen kommt, in Polenta in einem feinen stetigen Strom verquirlen. Zum Sieden bringen, wischen, dann die Hitze senken, so dass die Mischung bei niedrigem Siedepunkt bleibt (siehe Hinweis oben). Kochen, bis die Polenta weich und cremig ist, gelegentlich umrühren (siehe Hinweis oben) und bei Bedarf zusätzliche Brühe hinzufügen (Wasser verwenden, wenn die Brühe ausgeht).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Polenta
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Wenn Polenta gekocht ist, vom Herd nehmen und in Butter und Parmesan verquirlen, bis sie kombiniert sind. Abschmecken und warm halten (siehe Hinweis oben).
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Polenta
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Hühnchen (mit Brühe) zu Schalotten geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es gerade durchgewärmt ist. Saison nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Ganzes Huhn
Brühe
11
Löffel Polenta in Servierschalen und oben mit Hühnermischung und Pinienkernen. Mit Rucola bestreuen und mit restlichem Öl und einer Prise Salz und Pfeffer beträufeln.