Das Rezept Cremige Pommes Frites und Jakobsmuschelsuppe könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 64 G Fett, und insgesamt 971 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone, Butter, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Schalotten-Pilzsuppe, Cremige Lauch-Dip, und Pilz-Schalotten-Suppe.
Anweisungen
1
Stellen Sie den Ofen mit einem Gestell etwa 4 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf Braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-Sauce
2
Schälen Sie die Schale in langen Streifen von der Zitrone ab und vermeiden Sie dabei das weiße Mark.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dosen) In Scheiben Geschnittene Reife Oliven, Abgetropft
3
Zitronenschale, Rosmarinzweige und Öl bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und erhitzen, bis das Öl gerade köchelt, etwa 10 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie bei Raumtemperatur sitzen, während Sie die Suppe zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
Hühnerhälse
6 Große Kartoffeln, Geschält Und In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
4
Die Butter bei mittlerer Hitze in einem großen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Planters® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
5
Fügen Sie die weißen und hellgrünen Teile der Schalotten (etwa 1/2 Tasse) und den Knoblauch hinzu. Kochen, bis weich, unter ständigem Rühren, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gehackte Frühlingszwiebeln
6
Fügen Sie die Hühnerbrühe, 2 Tassen Wasser und die Pommes Frites hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und reduzieren Sie sie dann zum Köcheln. Ungedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich werden und in der Brühe etwa 10 Minuten auseinanderbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Ungesüßte Schokolade
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, Optional
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt
7
In der Zwischenzeit die Rosmarin- und Zitronenstreifen aus dem Öl abseihen. Saft der Zitrone und Schneebesen in das angespannte Öl. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets
Hühnerhälse
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
20 Dosen) In Scheiben Geschnittene Reife Oliven, Abgetropft
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
8
Etwas Öl auf das halbierte Baguette streichen, auf ein Backblech legen und leicht goldbraun braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Karton Cranberry-Orangensauce
9
Sobald die Kartoffeln vollständig weich sind, pürieren Sie die Suppe mit einem Tauchmixer, bis sie vollständig glatt ist. Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf
6 Große Kartoffeln, Geschält Und In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
10
Zum Servieren die Suppe in Schalen schöpfen. Top mit einem Klecks saurer Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten
6 Große Kartoffeln, Geschält Und In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
Schöpflöffel
11
Mit etwas restlichem Rosmarin-Zitronenöl beträufeln und mit den dunklen Schalotten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Paprika, Jede Farbe, Scharf Oder Nicht, Aus Einem Heimischen Garten
Hühnerhälse
12
Das Baguette in kleinere Stücke schneiden und neben der Suppe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
6 Große Kartoffeln, Geschält Und In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten