Cremige rote Pfeffersuppe
Cremige rote Pfeffersuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 381 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 28 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Eine Mischung aus Mascarpone-Käse, Rostkartoffeln, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2 Esslöffel Öl in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten, Knoblauch und Thymian hinzu und braten Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Fügen Sie die Brühe, Paprika, Kartoffeln, Wein und Zucker hinzu. Bei starker Hitze köcheln lassen. Verringern Sie die Hitze auf Mittel-niedrig. Teilweise abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln sehr zart sind, gelegentlich umrühren, ca. Die Suppe etwas abkühlen lassen.
Mit einem Immersions-Stabmixer die Suppe im Topf pürieren, bis sie glatt ist. Alternativ, in Chargen arbeiten, pürieren Sie die Suppe in einem normalen Mixer und achten Sie darauf, warme Flüssigkeiten zu mischen. Die Suppe nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Brotwürfel hinzu und braten Sie, bis sie knusprig und golden sind, ungefähr 8 Minuten.
Die Suppe in Schalen schöpfen. Einen Esslöffel Mascarpone in die Mitte jeder Schüssel geben und mit Croutons belegen.
Mit Pfeffer bestreuen und servieren.