Cremige rote Pfeffersuppe

Cremige rote Pfeffersuppe
Cremige rote Pfeffersuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 381 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 28 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Eine Mischung aus Mascarpone-Käse, Rostkartoffeln, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
2 Esslöffel Öl in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten, Knoblauch und Thymian hinzu und braten Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Fügen Sie die Brühe, Paprika, Kartoffeln, Wein und Zucker hinzu. Bei starker Hitze köcheln lassen. Verringern Sie die Hitze auf Mittel-niedrig. Teilweise abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln sehr zart sind, gelegentlich umrühren, ca. Die Suppe etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Mit einem Immersions-Stabmixer die Suppe im Topf pürieren, bis sie glatt ist. Alternativ, in Chargen arbeiten, pürieren Sie die Suppe in einem normalen Mixer und achten Sie darauf, warme Flüssigkeiten zu mischen. Die Suppe nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Fügen Sie die Brotwürfel hinzu und braten Sie, bis sie knusprig und golden sind, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
8
Die Suppe in Schalen schöpfen. Einen Esslöffel Mascarpone in die Mitte jeder Schüssel geben und mit Croutons belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
CroutonsCroutons
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Mit Pfeffer bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score16
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