Cremige Schinkenaufläufe sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 930 Kalorien, 54g protein, und 52 G Fett. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, gebackenem glasiertem Schinken, Pilzsuppe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Tater Tot Aufläufe, Schinken-Ei-Frühstücksaufläufe, und Schinken-Käse-Aufläufe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
2
Suppe, Frischkäse und Milch in einer großen Schüssel verrühren. Nudeln, Schinken und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Löffel die Hälfte der Schinkenmischung in 2 leicht gefettete quadratische 8-Zoll-Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Pasta
Milch
Suppe
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Käse kombinieren.
4
Die Hälfte der Käsemischung über die Aufläufe streuen. Löffel restliche Schinkenmischung über Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Schinken
5
Kombinieren Sie die restliche Käsemischung mit Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Käse
6
Über Aufläufe streuen. Wickeln Sie einen Auflauf in schwere Aluminiumfolie und frieren Sie ihn bis zu 1 Monat ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Backen Sie den Auflauf bei 400 für 30 Minuten oder bis er leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
HINWEIS: Gefrorenen Auflauf über Nacht im Kühlschrank auftauen.