Cremige Schinken Aufläufe
Cremige Schinkenaufläufe sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 930 Kalorien, 54g protein, und 52 G Fett. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, gebackenem glasiertem Schinken, Pilzsuppe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Tater Tot Aufläufe, Schinken-Ei-Frühstücksaufläufe, und Schinken-Käse-Aufläufe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen.
Suppe, Frischkäse und Milch in einer großen Schüssel verrühren. Nudeln, Schinken und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Löffel die Hälfte der Schinkenmischung in 2 leicht gefettete quadratische 8-Zoll-Backformen.
Die Hälfte der Käsemischung über die Aufläufe streuen. Löffel restliche Schinkenmischung über Käse.
Kombinieren Sie die restliche Käsemischung mit Croutons.
Über Aufläufe streuen. Wickeln Sie einen Auflauf in schwere Aluminiumfolie und frieren Sie ihn bis zu 1 Monat ein.
Backen Sie den Auflauf bei 400 für 30 Minuten oder bis er leicht gebräunt ist.
HINWEIS: Gefrorenen Auflauf über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Backen Sie bei 400 für 35 bis 40 Minuten.