Bier-Geschmortes Rindfleisch mit italienischer Salsa Verde

Bier-Geschmortes Rindfleisch mit italienischer Salsa Verde
Das Rezept Bier-Geschmortes Rindfleisch mit italienischer Salsa Verde ist bereit in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $2.28 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 619 Kalorien, 28g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Guinness Stout, Meersalz, Chuck Braten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 7%. olide. Versuchen Bier-Geschmortes Huhn Verde, Salsa Verde Geschmortes Schweinefleisch, und Geschmortes Salsa Verde Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Um Rindfleisch zuzubereiten, bestreuen Sie Rindfleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
4
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
5
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
1 Teelöffel Öl und Zwiebel in die Pfanne geben. Hitze reduzieren und kochen 12 Minuten oder bis goldbraun, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Rindfleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Brühe und Bier hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 30 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
BierBier
10
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen; mit 2 Gabeln zerkleinern. Rindfleisch in Pfanne geben; umrühren. Löffel 1/4 Tasse Rindfleisch-Mischung über jede Brotscheibe; Top jeweils mit 1 1/2 Esslöffel Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin