Cremige schwedische Fleischbällchen
Cremige schwedische Fleischbällchen sind ein skandinavisches Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 20g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Sauerrahm, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Cremige schwedische Fleischbällchen, Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen), und Schwedische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel, Schweinefleisch, Eigelb und den halben Dill in einer Schüssel vermischen. Befeuchten Sie Ihre Hände leicht und formen Sie die Mischung zu 12 Kugeln, die jeweils etwa die Größe eines Golfballs haben.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Tipp in den Fleischbällchen und braten, oft drehen, für etwa 12-15 Minuten bis golden überall.
Sauerrahm und restlichen Dill vermischen, dann über die Fleischbällchen löffeln.
Mit Kartoffelpüree oder Tagliatelle servieren.