Cremige Schweinekoteletts mit Pilzen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 235 G protein, 80g Fett, und insgesamt 1764 Kalorien. Eine Mischung aus Champignoncremesuppe, zu 8 Schweinelendenkoteletts, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Versuchen Cremige Schweinekoteletts und Pilze, Schweinekoteletts mit Spargel und Pilzen, und Schweinekoteletts mit Dijon-Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schweinekoteletts gleichmäßig mit Salz und Zitronenpfeffer bestreuen; in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Pfeffer
Schweinekoteletts
Allzweck-Mehl
Salz
2
Kochen Sie Schweinefleisch in heißem öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Entfernen Sie Schweinefleisch, und abtropfen lassen auf Papiertücher, Reservierung tropft in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
4
Pilze und Paprika in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder weich anbraten. Schweinefleisch in die Pfanne geben; Suppe über Schweinefleisch löffeln und mit Pimiento bestreuen. Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen, abgedeckt, 45 Minuten bis 1 Stunde oder bis das Schweinefleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pilz
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.