Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Vanillan-Eis, qt. wasser, Philadelphia-Frischkäse und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Cremiges Zitroneneis, Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, und Zimt Rolle Eis Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mix wafer krümel und butter; drücken sie auf boden von 9-zoll springform pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wafer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
2
Wasser und Zucker in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Rühren Sie 6 Tassen mais; Kochen 5 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Abtropfen lassen und 3/4 Tasse Kochwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Reserviertes Wasser und Mais in den Mixer geben; kühle 5 min. dann mischen, bis glatt. Belastung; angespannte Flüssigkeit verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Frischkäse und Vanille in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
6
Eis hinzufügen; gut mischen. Maispüree einrühren; über die Kruste gießen. Einfrieren 4 Stunden oder bis fest. In der Zwischenzeit kochen und rühren restlichen ungekochten Maiskörner in mittlerer Pfanne bei hoher Hitze 10 min. oder bis leicht gebräunt. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Eis
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Run messer um rand der pfanne zu lösen dessert; entfernen rand. Top-dessert mit geröstetem mais kurz vor dem servieren.