Baby Greens Salat mit Wachtelei und Ahorn weiße Balsamico-Vinaigrette
Baby Greens Salat mit Wachtelei und Ahorn weiße Balsamico-Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 35 G Fett, und insgesamt 404 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Ahornsirup, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 15 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Baby Greens Salat Mit Cranberry-Balsamico-Vinaigrette, Gemischtes Babygrün mit Balsamico-Vinaigrette, und Gemischtes Grün mit Rainierkirschen, Nektarine, Feta-Käse und einer weißen Balsamico-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Machen Sie die Vinaigrette durch Zugabe von Essig, Senf, Ahornsirup, Schalotte und Rosmarin, 1 zu einer Zeit, durch die Zufuhröffnung eines laufenden Mixers. Lassen Sie dann den Mixer laufen und gießen Sie das Olivenöl in einem langsamen, gleichmäßigen Strom zum Emulgieren in die Essigmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Vinaigrette
Olivenöl
Rosmarin
Senf
Schalotte
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Vinaigrette in einen Behälter geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
3
In einer großen Schüssel Tomaten, Gurken und Karotten mit Salatdressing werfen. Werfen Sie mit Baby Greens kurz vor dem Servieren und garnieren Sie mit Wachteleiern in Hälften geschnitten. Mit Salz und Pfeffer würzen.