Cremige Süßkartoffel-Rosmarin-Suppe
Cremige Süßkartoffel-Rosmarin-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 428 Kalorien, 9g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 400 fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Süßkartoffel & Rosmarin Penne, Cremige Kartoffel mit Rosmarinsuppe, und Süßkartoffel-Rosmarin-Suppe mit Knoblauch-Toast.
Anweisungen
In einem 8-Liter-Topf Butter und Öl bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch. Mit Salz und Pfeffer würzen und weich kochen, ca.
Fügen Sie die Süßkartoffeln, Rosmarin und Hühnerbrühe hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln sehr zart sind, etwa 20 bis 25 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und entfernen Sie die Rosmarinstiele. Mischen Sie die Mischung mit einem Tauchmixer glatt und dick.
Mascarpone und Ahornsirup glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Halten Sie die Suppe bei schwacher Hitze warm, bis sie servierfertig ist.
Hinweis des Kochs: Die Suppe kann auch durch Schöpfen in Chargen in eine Küchenmaschine oder einen Mixer püriert und glatt gemischt werden.