Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie cremige vegane Polenta mit Lauch aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 173 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 249 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, milchfreier Margarine, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. ut. Versuchen Heilbutt mit Frischem Mais, Lauch, Pancetta & Salbei über Cremiger Polenta, Polenta mit Lauch und Gorgonzola, und Polenta Krokette gefüllt mit Lauch und Schinken Hock für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Margarine in einem 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Lauch, und rühren zu beschichten.Abdecken und kochen, bis der Lauch weich wird, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
3
Wasser und Brühe hinzufügen, abdecken und zum Kochen bringen.Langsam die Polenta einfüllen und gleichzeitig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Whisking ist wichtig, oder das Maismehl wird verklumpen.Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis die Mischung dick ist und creamy.At an diesem Punkt möchten Sie zu einem Holzlöffel wechseln, Rühren often.As es beginnt zu verdicken, etwas von der Milchalternative hinzuzufügen, zu rühren und weiter zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schneebesen
5
Fügen Sie etwa 1/4 Teelöffel Salz.Rühren Sie weiter, kochen Sie und fügen Sie mehr Milch und Salz hinzu, bis Sie eine cremige Mischung haben und der Geschmack genau richtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Salz
6
Nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren Sie den restlichen Esslöffel Margarine ein.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Polenta auf Teller verteilen.