Cremige Vier-Käse-Makkaroni
Cremige Vier-Käse-Makkaroni könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 14g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Dosenöl, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Cremige Zwei-Käse-Makkaroni, und Cremige Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl in einen großen Topf geben. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Bei mittlerer Hitze dick kochen (etwa 8 Minuten) und ständig mit einem Schneebesen umrühren.
Vom Herd nehmen; 4 Minuten stehen lassen oder bis die Sauce auf 15 abkühlt
Fügen Sie Käse hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt. Gekochte Makkaroni, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Löffel mischung in eine 2-quart glas oder keramik backform beschichtet mit kochen spray.
Kombinieren Sie zerdrückten Toast, Öl und Knoblauch in einer kleinen Schüssel; rühren, bis gut vermischt.
Streuen Sie über Makkaroni-Mischung.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis sprudelnd.