Eine Portion enthält 617 Kalorien, 21 G protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn $3.45 pro portion falls in Ihrem Budget, Cremige Ziegenkäse Polenta mit Wildpilz RagoÃ"t könnte eine spektakuläre glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. Wenn Sie polenta, Sahne, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Wild-Pilz-Medley mit Cremiger Ziegenkäse-Polenta, Cremige Wildpilz- und Ziegenkäsebecher, und Wild-Pilz-Ragout Über Cremiger Polenta.
Anweisungen
1
Bringen Sie 6 Tassen Wasser und 1 Esslöffel Salz in einem schweren Topf oder Dutch Oven zum Kochen. Eine, die viel Wärme in ihren Wänden speichert, ist ideal. Dies gewährleistet ein sehr gleichmäßiges Kochen (weniger Klumpen auf diese Weise). Sobald das Wasser kocht, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie die Vollkornpolenta sehr langsam hinzu, wobei Sie die Mischung ständig verquirlen, während Sie gießen. Sobald die gesamte Polenta hinzugefügt ist, rühren Sie weiter und wischen Sie sie weg. Je mehr Sie rühren, desto bessere Textur erhalten Sie. Wenn Sie sicher sind, dass keine Klumpen vorhanden sind, können Sie mit dem Rühren aufhören und die Polenta vorsichtig kochen lassen. Es wird sprudeln und plätschern wie geschmolzene Lava. Das ist ein sehr guter Grund, eine große Pfanne zu verwenden (weniger Chaos auf diese Weise). Kochen Sie die Polenta weitere 30-40 Minuten bei sehr schwacher Hitze. Denken Sie daran, es alle paar Minuten zu rühren, um die Polenta gleichmäßig zu kochen und ein Anhaften zu verhindern. Kurz bevor Sie servieren können, fügen Sie ½ Pfund Ziegenkäse hinzu. Rühren Sie es, bis der Käse geschmolzen ist und gut eingearbeitet ist. In der Zwischenzeit die Pilze vorbereiten. Ich habe eine Mischung aus fleischigen Waldpilzen verwendet, darunter: Cremini, Steinpilze, Portobello, Shitake usw.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Pilz
Polenta
Käse
Korn
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
2
Schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke unterschiedlicher Größe und Form. Ich weiß, ich habe das schon einmal gesagt, aber ich mag eine Vielzahl von Texturen sehr oft in meinen Rezepten. In einer großen Brat- oder Bratpfanne etwa ¼ Tasse Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald das Öl ziemlich heiß ist, fügen Sie genug Pilze hinzu, um eine einzige Schicht zu bilden. Nicht alle Pilze passen und das ist gut so. Mit mehr Salz und etwas Pfeffer würzen und bräunen lassen. Bewegen Sie sie noch nicht in der Pfanne. Sie versuchen, eine knusprige braune Seite auf diesen Pilzen zu bekommen. Sobald dies erreicht ist, fügen Sie den Rest der Pilze hinzu und rühren Sie sie gut um. Dies wird helfen, die mehreren Texturen zu erreichen, die ich zuvor erwähnt habe. Als Nächstes fügen Sie 4 gehackte Knoblauchzehen und 2 oder 3 Zweige oregano. Kochen Sie die Pilze weiter. Sie lassen etwas Flüssigkeit ab und wirken etwas zu wässrig. Kochen Sie sie über diesen Punkt hinaus, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Oregano-Blätter sollten inzwischen größtenteils von den Stielen gefallen sein, damit Sie die holzigen Stiele entfernen und wegwerfen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Ganze Knoblauchzehen
Pilz
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie einen großen Klecks Sauerrahm hinzu. Kurz vor dem Servieren die Polenta zum Würzen probieren. Möglicherweise müssen Sie auch etwas Wasser hinzufügen. Es wird manchmal etwas zu dick. Sie möchten eine sehr cremige Textur. Löffel die polenta in Schalen oder auf Teller. Top es mit einer guten Menge der Pilze ragoût, und garnieren mit etwas mehr frischen oregano.